都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 学区划分

易地扶贫搬迁家庭子女2017年春季学期学前教育免保育保教费签领

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  根据《中共都匀市委 都匀市人民政府关于扎实做好易地扶贫搬迁后续扶持发展的实施意见》(匀党发﹝2016﹞5号)文件精神,要求对易地扶贫搬迁统筹好就学问题,确保搬迁群众稳定发展,其中对都匀市搬迁家庭子女就读公立幼儿园的,免三年保育保教费,由市级财政承担费用。

  2017年5月17日下午5点,都匀市第一幼儿园在多功能厅举行了《易地扶贫搬迁家庭子女2017年春季学期学前教育免保育保教费》签领仪式,金恒星移民安置点易地扶贫搬迁家庭子女共11人,共发放9900元(每人免保育保教费900元)。

  此次工作,幼儿园高度重视,首先对全园易地扶贫搬迁入住户适龄儿童进行统计,并经公示、公示无异议后进行签领。使符合条件的资助对象感受到党和政府的温暖。受助家长一再感谢党和政府的政策好!

上一篇:
下一篇:

相关信息